Tageslosung vom 15.04.2024
Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!
Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.

1.4.24     9:30 Uhr Festgottesdienst mit Heiligem Abendmahl

7.4.24     10:00 Uhr Gottesdienst mit Lobpreis

14.4.24     9:30 Uhr Gottesdienst

21.4.24     9:30 Uhr Konfirmationsgottesdienst

28.4.24     9:30 Uhr Abendmahlsgottesdienst mit Taufgedächtnis

Am 4.5.24 findet um 17:00 Uhr findet das 2. Benefizkonzert zum Erhalt unserer Orgel statt.

Andreas Conrad wird zu Gast sein und wird an der Eule-Orgel spielen.

Kirchweih-Konzert am 14.10.2024, 18:00 Uhr

mit Edward Simoni, dem Panflötist

Tickets schon jetzt erhältlich bei Ramona Siegert, Tel. 03721 880977 oder im Pfarrbüro

Advents-Konzert am Sonntag, 1.12.24

mit den Bergsängern Geyer

Nach Überquerung der Passhöhe „Hefekloß“ erreichen wir unser Ziel...

Zur Jahnsdorfer Kirchgemeindeausfahrt 2o24 wird herzlich eingeladen.

In diesem Jahr liegt das Ziel wieder im Erzgebirge. Wir fahren nach Carlsfeld, das wir nach der Überquerung der Passhöhe „Hefekloß“ mit seiner kuriosen Höhenangabe, erreichen.

Carlsfeld, ein Ortsteil der Stadt Eibenstock, ist bekannt durch die älteste Rundkirche Sachsens, die wir natürlich besichtigen werden.

Was gibt es in Carlsfeld noch Interessantes? Zu erwähnen wäre die höchstgelegene Trinkwasser-Talsperre Deutschlands und natürlich die Fertigung von Bandonions. Hier werden wir der Werkstatt einen Besuch abstatten.

Nach dem Mittagessen werden wir weiter nach Markneukirchen fahren. Hier ist das Kaffeetrinken für uns reserviert.

Und vielleicht gibt es noch eine Überraschung?

Seien Sie gespannt – kommen Sie mit!

Termin: Donnerstag, 6.6.2o24 Kosten pro Person: 79,-€

Anmeldungen bitte an: Ramona Siegert, Tel. o3721/88o977